Ciao Giò... so già che mi risponderai ta quasi un mese... ma provo a chiedere lo stesso! Ho provato a fare la pasta di mais seguendo la tua ricetta ma... che pasticcio! Il composto mi è venuto grumosissimo una volta cotto, come se ci fossero delle parti crude e delle parti troppo cotte! Eppure ho mescolato di continuo mentre cuoceva e ho tenuto il fuoco bassissimo (fornellino più piccolo al minimo). Saresti così gentile da aiutarmi? Grazie in anticipo!
Buone vacanze Gio!!! Baci e a settembre... Lena p.s. per Chocolat... scusa se mi intrometto, però è successa la stessa cosa la prima volta anche a me... dopo ke l'hai cotta mettiti magari un paio di guanti e maneggiala tanto come se stessi facendo la massa... magari è lo stesso problema che ho avuto io... dovrebbe diventare buona... baci...
si brava elena.. ci vuole molta pazienza.. in effetti può risultare crudo in alcune parti, ma se alcuni grumi sono già cotti è meglio toglierla dal fuoco e lavorare di braccia... mettiti un pò di crema mani sulle mani.. e vedrai che pian piano la opasta comincerà a compattarsi, e si toglierà anche dalle mani! gio
:) grazie Gio per il supporto... una maga della pasta di mais ke mi dice così mi lusinga T_T cmq cm stai? le vacanze passate bene? io discretamente... cmq volevo dirti ke ti ho passato un premio, quando vuoi e torni vieni sul mio blog... :) Lena
Buone vacanze Giòiò!!!
RispondiEliminaUn caro saluto e a presto...
Dona
Ciao Giò... so già che mi
RispondiEliminarisponderai ta quasi un mese... ma provo a chiedere lo stesso!
Ho provato a fare la pasta di mais seguendo la tua ricetta ma... che pasticcio!
Il composto mi è venuto grumosissimo una volta cotto, come se ci fossero delle parti crude e delle parti troppo cotte! Eppure ho mescolato di continuo mentre cuoceva e ho tenuto il fuoco bassissimo (fornellino più piccolo al minimo).
Saresti così gentile da aiutarmi? Grazie in anticipo!
Buone vacanze Gio!!! Baci e a settembre... Lena p.s. per Chocolat... scusa se mi intrometto, però è successa la stessa cosa la prima volta anche a me... dopo ke l'hai cotta mettiti magari un paio di guanti e maneggiala tanto come se stessi facendo la massa... magari è lo stesso problema che ho avuto io... dovrebbe diventare buona... baci...
RispondiEliminaBuone meritate vacanze Giò!
RispondiElimina:)
si brava elena.. ci vuole molta pazienza.. in effetti può risultare crudo in alcune parti, ma se alcuni grumi sono già cotti è meglio toglierla dal fuoco e lavorare di braccia... mettiti un pò di crema mani sulle mani.. e vedrai che pian piano la opasta comincerà a compattarsi, e si toglierà anche dalle mani!
RispondiEliminagio
:) grazie Gio per il supporto... una maga della pasta di mais ke mi dice così mi lusinga T_T cmq cm stai? le vacanze passate bene? io discretamente... cmq volevo dirti ke ti ho passato un premio, quando vuoi e torni vieni sul mio blog... :) Lena
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